pasangan artis korea terpopuler 2011

Posted by pos33

pasangan artis korea terpopuler 2011 - wah artis ternyata banyak yang berpasangan ya. gak cuma di indonesia aja, di korea juga banyak. nah ingin tau pasangan yang terpopuler di korea? tunggu dulu jangan tergesa hesa deh. bagi yang belum kenal tentang artis artis berikut silahkan lihat dulu yang ini. artis terpopuler saat ini biar sobat kenal lebih detail. oke kalo udah lihat langsung aja deh kita kihat yang dibawah ini.. cekidot..!!





* Lee Min Ho dan Park Min Young
2 bintang utama pemeran serial drama Korea City Hunter Lee Min Ho dan Park Min Young akhirnya resmi berpacaran dan gosip keduanya memiliki hubungan spesial ini memang sudah banyak diperbincangkan di internet sebelumnya, hal ini bermula dari munculnya foto-foto yang dihasilkan kedua bintang idola tersebut bertemu bahkan setelah proses syuting city hunter telah berakhir, dan banyak media yang meramalkan jika hubungan mereka sebagai hasil cinta lokasi dan meragukan apakah kisah ini akan berlangsung lama, menanggapi hal tersebut managemen Lee Min dan Park Min mengatakan bahwa mereka justru mendapatkan semangat dari satu sama lain selama proses syuting City Hunter yang panjang dan melelahkan, tetapi kedekatan sejoli ini justru semakin intensif hingga berakhirnya syuting fim city hunter tersebut, kini Lee min ho dan Park Min Young telah menikmati indahnya berpacaran yang baru terjalin sekitar 2 bulan.




* Nickhun '2PM' dan Victoria 'F(X)'
Setelah diumumkannya bahwa Victoria personil F(X) akan mendampingi Nickhun '2PM' we Get Mariage, banyak yang menolak bahwa mereka menjadi pasangan, namun ternyata kedua pasangan ini semakin hari tampak terlihat mesra di hadapan publik terbukti beberapa waktu april lalu Nickhun dan Victoria turut berpartisipasi dalam acara olah raga base ball dan terekam kamera Nickhun sedang mencium pipi Victoria bahkan Victoria juga menaruh tangannya pada punggung Nickhun.




* Ji Sung dan Lee Bo Young
Pada tahun 2008 lalu hubungan Ji Sung dan Lee Bo Young akhirnya terpergok oleh media mereka sedang berduaan di dalam mobil, sehingga akhirnya kebiasaan Ji Sung terekam oleh kamera wartawan ketika Lee Bo Young keluar rumah menuju ke sebuah mobil yang di dalamnya berada Jisung miss Korea 2000 yang membintangi film protech the boss, sekarang mereka telah berkencan selama lebih dari 4 tahun dan kini mereka tak merasa canggung lagi untuk mengumbar kemesraan mereka di depan publik.








* Jung Yonghwa 'CN Blue' dan Seohyun 'SNSD'
Seorang personil 'CN Blue' yaitu Jung Yonghwa dan personil dari grup 'SNSD' yaitu Seohyun awalnya banyak sekali fans mereka yang terkejut mereka menjadi pasangan, namun banyak juga yang meragukan hubungan mereka masih terlalu muda karena waktu itu Seohyun masih berumur 19 tahun dan baru lulus SMA sedangkan Jung Yonghwa berumur 21 tahun, dan pada bulan juni lalu Jung Yonghwa mendapatkan acara di we get mariage dan saat di tanya wanita idealnya yang pantas mendampinginya hanyalah Seohyun.







* Lee Sang Yon dan Nam Sang Mi
Pada 31 mei lalu artis Lee Sang Yon mengakui memiliki kekasih yaitu aktris Nam Sang Mi, dan mereka mengatakan bahwa mulai ada perasaan yang sama antara satu sama lain, dan setelah membintangi film Life is beautiful mereka selalu berperan berdua dan akhirnya hubungan tersebut menjadi berkembang sebagai seorang pasangan selebritis dan akhirnya mereka meminta maaf kepada para fans nya atas hubungan yang disembunyikan selama ini.




* Eugene dan Ki Tae Young
Eugene dan Ki Tae Young bersama-sama membintangi film Kreating Destiny, akhirnya hubungan mereka berlangsung ke pelaminan, dan mereka berpacaran sekitar 1 setengah tahun tapi para penggemar bahkan teman seprofesi mereka tidak ada yang mengetahui persiapan mereka untuk menuju ke pelaminan 27 juni lalu, bahkan gaun yang dikenakan Eugene adalah perancang selebriti ternama hollywood yaitu Moniuqe Julia.



* Lee Chun Hee dan Jun Hae Jin
Mereka pada akhirnya mengikat janji sehidup semati 11 maret lalu, dan keduanya akan segera berangkat bulan madu ke Hawai setelah acara pernikahan selesai, karena tempat tersebut masih dekat dengan Korea, dan passangan ini telah berbahagia karena 30 Juni lalu telah melahirkan anak perempuan.